ООО «Остек-ЭТК»
ИНН 7731481052, КПП 773101001, ОГРН 5147746189058,
ОКПО 17183453

Забыли пароль?

Для восстановления пароля введите E-mail, указанный при регистрации.
На ваш E-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
EN  RU

5 причин подписаться на наши паблики в соцсетях

Причина 1. Каждый день мы подбираем для вас самые интересные новости, ищем полезную информацию, рассказываем о новинках и мероприятиях. Вступайте в наши группы – будьте в центре событий!

Причина 2. Мы регулярно проводим конкурсы и розыгрыши с ценными призами. Все, что от вас требуется – следить за нашими обновлениями.

Причина 3. У вас есть вопрос, на который вы хотите получить ответ максимально быстро? Напишите нам. Даже если наши сотрудники в отпуске и греются на солнце или покоряют горные вершины - они с радостью расскажут о развитии рынка 3D-печати в России и Европе или о том, чем Умная фабрика отличается от обычной.

Причина 4. Фото и видео, официальные и не очень. С производств, выставок, семинаров, награждений победителей конкурсов, нашей внеофисной жизни. Мы хотим делиться с вами моментами, которыми дорожим и гордимся.

Причина 5. Возможность найти друзей и единомышленников, людей со схожими интересами. Давайте общаться – добавляйтесь в друзья!

Хотя бы одна причина показалась вам убедительной? Отлично! Тогда заходите в наши паблики и смелее жмите кнопку «Подписаться».

Остек в ВК https://vk.com/ostec_group
Остек в FB https://www.facebook.com/ostec.group/