ООО «Остек-ЭТК»
ИНН 7731481052, КПП 773101001, ОГРН 5147746189058,
ОКПО 17183453

Забыли пароль?

Для восстановления пароля введите E-mail, указанный при регистрации.
На ваш E-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
EN  RU

Более 150 единиц оборудования и материалов представит Остек на выставке ЭлектронТехЭкспо 2017. Часть 2

Продолжение материала http://ostec-group.ru/group-ostec/pressroom/blog/ostecgk/bolee-150-edinits-oborudovaniya-i-materialov-predstavit-ostek-na-vysta/

Планируется ли деловая программа на вашем стенде?

Конечно, мы планируем демонстрации оборудования и презентации. Они стали уже неотъемлемым атрибутом участия в выставке. Может, с одной стороны, это создает на стенде шум, что вредит комфортному общению, с другой — большинство посетителей такие демонстрации воспринимает «на ура», что подтверждается количеством зрителей. Часто на нашем стенде демонстрации идут практически нон-стоп. Для нас как организаторов это интересная задача — необходимо организовать эффективные комфортные условия работы для тех, кто общается со стендистами, и для зрителей демонстраций. Если какая-то демонстрация вами пропущена — не беда, обычно мы их повторяем на следующий день, или можно попросить менеджеров провести индивидуальный показ.

Отмечу деловую программу, которую предлагают организаторы выставки. Обычно семинары, конференции, круглые столы, проводимые поставщиками, отраслевыми сообществами и ассоциациями дают очень ценную информацию, которую сложно получить другим способом (не во время выставки). А в обмен на визитную карточку докладчики могут поделиться материалами докладов, что облегчает работу — можно не так подробно стенографировать выступления, а только фиксировать самые важные мысли.

Еще один интересный формат, предложенный несколько лет назад организаторами выставки, — «Конкурс пайки IPC», где монтажники из разных городов могут померяться мастерством и определить самого лучшего и умелого. Остек планирует поддержать проведение этого конкурса.

За итоговой программой деловых мероприятий можно следить на сайте организаторов ЭлектронТехЭкспо и на сайтах поставщиков. На сайте ГК Остек www.ostec-group.ru мы обязательно будем публиковать наши анонсы и обновления программы.

Итак, вы участник выставки и находитесь в активной подготовке. А нужно ли заранее готовиться посетителям?

Наверно, посещение выставки не требует подготовки за 3-4 месяца, но все же предварительная подготовка необходима.

Я предлагаю начать с формулирования целей посещения и ваших актуальных проблем — обсудить их в коллективе и даже зафиксировать письменно. После этого станет понятно, кому и зачем нужно ехать на выставку. А для молодых специалистов поездка может стать отличной мотивацией и поощрением. Я рекомендую заранее ознакомиться со схемой выставочных залов, с деловой программой, анонсами экспонентов и распланировать время с целью его максимально эффективного использования. Например, заранее назначить встречи с менеджерами-стендистами — на каждой выставке есть пиковое время, менеджеры это очень хорошо знают, поэтому могут предложить время, наиболее комфортное для общения.

Есть еще один, казалось бы, совершенно незначительный момент, но он позволяет существенно сэкономить время — нужно заранее зарегистрироваться и получить билет на выставку, чтобы не терять время на входе в выставочные павильоны, а сразу приступать к осмотру. Со своей стороны, мы обязательно сделаем рассылку на форму регистрации. А оптимизировать бюджет на поездку можно, заблаговременно забронировав билеты и гостинцу, если вы едете на выставку из другого города. И, конечно, необходимо вовремя позаботиться о том, чтобы заказать достаточное количество визитных карточек. Во время выставки они разлетаются очень быстро!

Благодарим Вас за интересную беседу!

С 25 по 27 апреля ГК Остек приглашает посетить стенды компании B101, B103, B104, B105, B201 на выставке ЭлектронТехЭкспо в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 4.