ООО «Остек-ЭТК»
ИНН 7731481052, КПП 773101001, ОГРН 5147746189058,
ОКПО 17183453

Забыли пароль?

Для восстановления пароля введите E-mail, указанный при регистрации.
На ваш E-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
EN  RU

Новинки главного мероприятия отрасли

Уже меньше месяца остается до выставки «ЭлектронТехЭкспо 2017». Сегодня выставка — это основная площадка на территории постсоветского пространства, где представлены решения для жгутового и моточного производств. Для тех, кто профессионально связан с этими областями, посещение данного мероприятия —уникальная возможность увидеть самые новые решения, предлагаемые на рынке.

ООО «Остек-ЭТК» традиционно представит на своем стенде новые продукты и единицы оборудования. В этом году мы будем демонстрировать собственные разработки под новой торговой маркой «БАУМ», а линейку машин дополнит автоматизированный размотчик провода собственного производства.

Еще одна, на мой взгляд, сенсационная, новинка нашей собственной разработки — автоматизированная линия лазерной зачистки проводных шлейфов. На данный момент подобное оборудование не имеет аналогов. Создание такой линии — это результат анализа запросов и задач наших клиентов и воплощение решения в железе. Мы, конечно же, подробно опишем эту машину в наших печатных материалах и на Интернет-ресурсах, но здесь как никогда актуален принцип «Лучше один раз увидеть». И еще лучше увидеть это в числе первых.

Среди других интересных экспонатов выставки отмечу машины мерной резки и зачистки нашего нового партнера — компании Artos Engineering, а также машину лазерной зачистки проводов компании Spectrum Technologies. Она оптимально подходит для проводов марки БИФ, которые активно используются в авиационной и других специальных отраслях.

Сейчас начинаются самые интенсивные дни подготовки к главному мероприятию отрасли. Хотя на самом деле подготовка к такому событию в нашей компании идет постоянно. Выставка — это то место, где мы подводим итог нашей работы за год и представляем его нашим клиентам.

Ждем вас на нашем стенде!

До встречи!