8 апреля 2019

3D-принтер DragonFly на выставке ЭлектронТехЭкспо

Существует ли установка для изготовления печатных плат, в которую загружаешь материал и через несколько часов получаешь готовые печатные платы? Еще несколько лет назад такой вопрос мог наводить на мысль, что задающий его не разбирается в технологии производства печатных плат. А сегодня 3D-печать многослойных печатных плат уже успешно используется на многих предприятиях во всем мире. Убедиться в том, что за несколько часов можно напечатать многослойную печатную плату, включающую переходные, глухие и сквозные отверстия, без использования таких операций, как травление, металлизация, сверление, прессование и др., а также получить консультацию по возможностям и практическому применению оборудования вы сможете во время проведения выставки ЭлектронТехЭкспо, посетив наш стенд B507.

На стенде будет представлен 3D-принтер DragonFly — программно-аппаратный комплекс, позволяющий разработчикам печатать токопроводящие и диэлектрические материалы на одной установке. С его помощью можно не только быстро проектировать многослойные печатные платы и оперативно выводить изделия на рынок, но и выполнять заказы на прототипирование печатных плат от сторонних заказчиков.

Зарегистрироваться на выставку и получить бесплатный билет можно по промокоду ee19pEEKK