ООО «Остек-ЭТК»
ИНН 7731481052, КПП 773101001, ОГРН 5147746189058,
ОКПО 17183453

Забыли пароль?

Для восстановления пароля введите E-mail, указанный при регистрации.
На ваш E-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
EN  RU
7 июня 2017

Ersa ECOSELECT 4: конвейерная или отдельностоящая система селективной пайки для мелкосерийного и среднесерийного производства

Компактная система селективной пайки ECOSELECT 4 идеально подходит для небольших и средних объемов производства, где требуется высокая степень гибкости. В системе ECOSELECT 4 используется технология новейшего поколения оборудования VERSAFLOW от компании Ersa. Она оснащена высококачественным роликовым конвейером для максимального размера печатных плат 508×508 мм и в случае необходимости может использоваться как отдельностоящая установка или в составе конвейерной линии. Еще одним преимуществом является опциональный конвекционный модуль, который обеспечивает оптимальный равномерный нагрев даже при работе со сложными компонентами. ECOSELECT 4 растет вместе с потребностями заказчика — добавление соответствующих модулей дооснащения быстро превращают компактный станок в полномасштабную систему VERSAFLOW 4/55 — оперативно и в любое время.

Как и все селективные системы пайки Ersa, ECOSELECT 4 оснащена программируемым прецизионным распылительным флюсователем для точного и экономичного нанесения флюса по точкам или в одну линию с управлением встроенной форсункой. Вторая распылительная головка поставляется в качестве опции. Новую систему с двумя тиглями для VERSAFLOW 4 также можно настроить для работы с ECOSELECT 4. Таким образом, два мини тигля для пайки волной припоя можно легко перемещать и регулировать в плоскостях y/z. Сопла различного размера можно использовать, например, для быстрой пайки разъемов с помощью форсунки большого размера, тогда как труднодоступные соединения можно спаять с помощью сопла очень маленького размера. Благодаря инновационному и удобному в использовании программному обеспечению ERSASOFT 5 управление оборудованием стало еще более интуитивным. Данные, необходимые каждому пользователю, доступны через отдельный пользовательский интерфейс. Еще одним программным преимуществом является функция «картинка в картинке» (PIP) в сочетании с камерой для мониторинга технологического процесса.

Подробную информацию вы можете получить у специалистов компании Остек-СМТ по электронной почте info@ostec-group.ru