3 октября 2019

ГК Остек и Консорциум РЭП подписали Меморандум о сотрудничестве

2 октября в г. Алушта, Республика Крым, в рамках форума Микроэлектроника-2019 между Группой компаний Остек и Консорциумом радиоэлектронной промышленности был подписан Меморандум. Предмет Меморандума — сотрудничество по организации выездных деловых мероприятий с целью развития международной кооперации радиоэлектронной промышленности.

Первым совместным мероприятием станет визит профессиональной группы, сформированной Консорциумом, на международную выставку SEMICON Europa 12-15 ноября в Мюнхен, Германия. В рамках деловой программы запланирована встреча с Президентом ассоциации SEMI Аджитом Маночей, переговоры с представителями ассоциации «Силиконовая Саксония, посещение производств ведущих производителей технологического оборудования, электроники и радиоэлектронной аппаратуры.

ГК Остек благодарит своих партнеров — компанию «Бизнес Медиа Раша» за помощь в организации программы.

Подробные условия участия в поездке и обновления программы смотрите на нашем сайте https://www.productronica2019.ru