ООО «Остек-ЭТК»
ИНН 7731481052, КПП 773101001, ОГРН 5147746189058,
ОКПО 17183453

Забыли пароль?

Для восстановления пароля введите E-mail, указанный при регистрации.
На ваш E-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
EN  RU
1 ноября 2017

Инновационные решения на выставке Металл-Экспо 2017

Приглашаем посетить стенд № 2G09 (павильон 75, зал 2) на главном форуме металлургов Металл-Экспо 2017 (14 —17 ноября, Москва, ВДНХ). На стенде ГК Остек можно будет познакомиться с новейшими разработками в области повышения эффективности использования промышленных энергоресурсов, получить информацию по интеллектуальным комплексам для подготовки сжатого воздуха, теплоснабжения и обеспечения защиты промышленного оборудования от некачественного электроснабжения.

Также будут представлены инновационные решения в области оптической микроскопии, аналитического и научно-исследовательского оборудования, а также автоматизированных систем хранения. Отдельное внимание будет уделено новому решению в области портативного анализа металлов и сплавов.

Посетители стенда смогут лично ознакомиться с работой измерительных и металлографических микроскопов, настольного оптико-эмиссионного спектрометра, портативных рентгеновских и лазерных анализаторов металлов и сплавов, оборудования для пробоподготовки. Не менее интересным будет знакомство с принципом работы автоматизированного склада.

На протяжении всей выставки в режиме реального времени будет проводиться презентация портативного анализатора SciAps Z series, работающего на основе технологии LIBS.

Специалисты Остек-АртТул продемонстрируют быструю и удобную работу единственного в мире «лазерного пистолета», способного определять УГЛЕРОД на уровне 0,02% и выше в различных высоколегированных, углеродистых и низколегированных сталях.

Пройти регистрацию и стать посетителем выставки можно по ссылке: http://www.metal-expo.ru/ru/exhibition/invitation