ООО «Остек-ЭТК»
ИНН 7731481052, КПП 773101001, ОГРН 5147746189058,
ОКПО 17183453

Забыли пароль?

Для восстановления пароля введите E-mail, указанный при регистрации.
На ваш E-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
EN  RU
15 августа 2017

Компания EV Group пятый раз подряд получает тройную награду по результатам ежегодного опроса покупателей, проводимого компанией VLSIresearch

По результатам опроса 2017 года покупатели поставили компанию EVG на первое место в категориях доверия к поставщику, рекомендуемых поставщиков, технического лидерства и качества результатов; компания входит в список лучших поставщиков пятнадцатый раз подряд.

В 2017 году компания EVG была признана одним из десяти лучших поставщиков оборудования для производства чип-компонентов и одним из лучших поставщиков оборудования для производства микроэлектронных компонентов.

«Компания EV Group освоила стратегию непрерывных и устойчивых инвестиций в технологические изобретения, инновации и воплощение. Наряду с упором на массовое производство, эта стратегия создает базис для удовлетворения потребностей покупателей», — отметил Дэн Хатчесон (G. Dan Hutcheson), директор и председатель компании VLSIresearch. «Среди характеристик, указанных покупателями в своих отзывах о компании EVG в опросе покупателей в этом году, были качественная продукция, ориентация на успех покупателей и устойчивый бизнес благодаря высокому уровню профессионализма и технического лидерства».

Герман Уолт (Hermann Waltl), исполнительный директор по продажам и поддержке покупателей компании EV Group: «Мы благодарны нашим покупателям за то, что они, участвуют в ежегодном опросе покупателей VLSIresearch, в очередной раз сочли компанию EVG достойной этих престижных наград. Ведущим инноватором в области микро-и нанотехнологий можно стать только при условии уделения особого внимания потребностям покупателей. Независимо от того, инвестируем ли мы в новые сложные приложения, сотрудничаем с нашими покупателями для ускорения внедрения новых продуктов и технологий на всех этапах, от испытаний до массового производства, или постоянно совершенствуем наши решения в целях роста производительности и снижения эксплуатационных затрат — целью компании EVG всегда является поддержка покупателей в их стремлении к достижению успеха в производстве».

Подробный доклад о результатах исследования компании EVG, опубликованный VLSIresearch, находится на сайте weSRCH.com: https://www.wesrch.com/electronics/paper-details/pdf-EL1SE1CEEKALQ-ev-group-earns-a-fifth-triple-crown.