ООО «Остек-ЭТК»
ИНН 7731481052, КПП 773101001, ОГРН 5147746189058,
ОКПО 17183453

Забыли пароль?

Для восстановления пароля введите E-mail, указанный при регистрации.
На ваш E-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
EN  RU
5 июня 2017

Новая многофункциональная система SSC-500 для зачистки-одевания уплотнителя-опрессовки проводов

Компания Artos Engineering представила систему SSC-500 для проведения полностью автоматизированного процесса зачистки, надевания уплотнителя уплотнения и опрессовки двух или более проводов одновременно или по отдельности на каждом этапе.

Устройство, предназначенное для работы с кабелями с защитной оболочкой, витыми парами и другими многожильными кабелями, имеет встроенные средства контроля качества. SSC-500 проводит предварительную проверку концов проводов, не используя срезы; устройство контроля силы обжатия (CFM) проверяет каждый обжим на наличие дефектов. Кроме того, лазерный датчик цвета изоляции обеспечивает установку правильного провода. Встроенная светодиодная лампа обеспечивает максимальную видимость.

Система SSC-500 оснащена сенсорной панелью с возможностью хранения и загрузки всех параметров обработки. В новой системе максимально быстрая смена контактов и уплотнителей. Отдельная система сбора отходов с резчиком отработанных отходов и приемником бумаги ускоряют очистку.

«SSC-500 обеспечивает оптимальную гибкость и полный спектр возможностей для обработки проводов», — говорит Джон Олсен, президент компании «Artos Engineering». «Мы уверены, что новая система повысит производительность труда оператора».

Для обеспечения дополнительного контроля имеется педаль. Оснастку системы SSC-500 можно использовать на полностью автоматическом станке ASM-400. Новое устройство использует ту же систему подачи уплотнителей и контактов.

Запросить более подробную информацию или оформить заказ можно по электронной почте etc@ostec-group.ru или по телефону (495) 788-4444 доб.6220