ООО «Остек-ЭТК»
ИНН 7731481052, КПП 773101001, ОГРН 5147746189058,
ОКПО 17183453

Забыли пароль?

Для восстановления пароля введите E-mail, указанный при регистрации.
На ваш E-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
EN  RU
1 сентября 2017

ООО «Остек-Электро» создает дилерскую сеть по продвижению продукции AnaPico

29 августа в головном офисе ГК Остек компания Остек-Электро провела первую дилерскую конференцию. Основной целью мероприятия было обеспечить максимально широкую доступность решений швейцарской компании AnaPico на территории России. На конференции были продемонстрированы новейшие приборы компании AnaPico ВЧ и СВЧ диапазона, недавно внесенные в государственный реестр средств измерений. Специалистами были особо отмечены технические и эксплуатационные преимущества приборов AnaPico над известными мировыми аналогами. Оценив перспективы развития отечественной радиоэлектронной промышленности, существенную разницу в стоимости оборудования AnaPico, а также особый статус Швейцарии в санкционной политике по отношению к России, компании ООО «Приборэлектро» (Москва) и ООО «КИП» (Ижевск) заключили дилерские контракты с ООО «Остек-Электро».

В дальнейшем планируется развитие партнерских отношений и с другими компаниями, принявшими участие в конференции, а также с компаниями, которые проявили интерес к продукции в будущем.

Информация о продукции AnaPico появится на сайтах партнеров в течение ближайших недель.

Anapico — швейцарская компания со штаб-квартирой в городе Цюрих. Один из ведущих мировых лидеров измерительного оборудования. Компания специализируется на производстве высокочастотных генераторах сигналов (одноканальных/многоканальных) и системах по измерению фазовых шумов. За свою историю компания создала и разработала не только измерительное оборудование, но и эталон фазового шума, до того момента существующий в мире в единственном экземпляре.

ООО «Остек-Электро» является эксклюзивным дистрибьютором AnaPico в России и странах таможенного союза.