14 июля 2021

Остек-Тест поставил стенды имитации транспортирования на Р-Фарм и Тритон-ЭлектроникС

В 2020 году ООО «Остек-Тест» осуществило поставку стендов имитации транспортирования производства Vibration Source Co. на предприятия АО «Р-Фарм» и ООО «Тритон-ЭлектроникС», которые вносят значительный вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией SARS-CoV-2.

ООО «Тритон-ЭлектроникС» производит медицинское оборудование для анестезиологии и реанимации, а именно следящее оборудование: мониторы пациента, пульсоксиметры, малоинвазивные измерители низких давлений, аппараты искусственной вентиляции легких, системы центрального мониторинга. В настоящее время максимальные производственные усилия Тритон-ЭлектроникС направлены на производство аппаратов ИВЛ.

АО «Р-Фарм» специализируется на исследованиях, разработке и производстве лекарственных средств, лабораторного оборудования и медицинской техники. Группа компаний «Р-Фарм» реализует программу комплексных мер против коронавирусной инфекции, выступая партнером по производству российской вакцины «Спутник-V» и ряда препаратов для профилактики, диагностики и лечения COVID-19.

Оборудование, поставленное на ООО «Тритон-ЭлектроникС» и АО «Р-Фарм» используется для испытания медицинского оборудования и высокотехнологичных препаратов в упакованном виде при имитации транспортирования.

Наша компания рада быть причастной к вкладу производственных предприятий в деятельность медицинских учреждений!