26 марта 2019

Передовые решения для проведения промышленных измерений, контроля качества и метрологического обеспечения от Остек-АртТул на выставке Control Days Moscow 2019

2-4 апреля 2019 года ООО «Остек-АртТул» приглашает посетить стенд № 2-020 (павильон 5, зал 2) на 11-й тематической выставке-форуме Control Days. Moscow 2019 в ЦВК «Экспоцентр», Москва.

Мероприятие ежегодно собирает ведущих производителей и поставщиков высокотехнологичного оборудования для проведения промышленных измерений и обеспечения контроля качества.

На стенде будет представлено новейшее оборудование для таких областей, как:

• Визуальный контроль.
  • Линейно-габаритный контроль.
  • Химический анализ материалов.
  • Анализ микроструктуры материалов.

Вниманию посетителей будут предложены видео-, стерео- и измерительные микроскопы компании Vision Engineering, портативные анализаторы металлов и сплавов SciAps, ключевая особенность которых — определение углерода.

Каждый желающий сможет лично протестировать работу металлографического комплекса для исследования микроструктуры материалов OMOS. Оборудование российского производства снабжено уникальным программным обеспечением для микроскопии, его модульная структура позволяет проводить анализ изображений с широким охватом областей применения.

Также на стенде пройдет презентация координатно-измерительной машины SPARK с инновационным программным решением для управления качеством на предприятии. Решение позволяет оптимизировать производственные процессы и управлять сроком эксплуатации выпускаемой продукции. Специалисты компании расскажут о возможности объединения станка и средства измерения в единую систему, об интегрировании всех средств измерений на предприятии и многом другом.

Будем рады встрече с вами на выставке!

Пройдите регистрацию по ссылке и станьте посетителем выставки: https://controldays.moscow/pages/get-ticket.php?locale=ru