29 августа 2019

Последние достижения химической промышленности и науки на выставке Химия-2019

Команда Остек-АртТул рада встрече с вами на стенде 22A12 (павильон 2/2-й уровень, зал 2) на международной выставке «Химия 2019» (16 — 19 сентября 2019 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр»).

На стенде компании будет представлено новое поколение аналитического оборудования в следующих областях:

• Точная хроматография
  • Гель-документирующие системы
  • Портативные анализаторы металлов и сплавов
  • Растровая электронная микроскопия
  • Оптико-эмиссионная спектрометрия

Посетителям мы предложим протестировать работу газового хроматографа YL6500 корейского производителя YL Instruments, познакомиться с технологией визуализации гель-документирующих систем Pop-Bio (Великобритания), оценить возможности растрового электронного микроскопа COXEM (Южная Корея), а также провести анализ состава образцов на оптико-эмиссионном спектрометре СПАС (Россия) и портативных спектрометрах SciAps (США).

Специалисты компании помогут разобраться с работой приборов, расскажут об их ключевых характеристиках, преимуществах и в областях применения.

Химия 2019 — это отличная площадка для встречи производителей, поставщиков и заказчиков химического оборудования и услуг в высокий осенний сезон.

Для получения электронного билета пройдите предварительную регистрацию: http://www.chemistry-expo.ru/ru/visitors/tickets/

До встречи на выставке!