6 декабря 2017

Специальная акция от направления энергоэффективности ГК Остек на «Умные» источники бесперебойного питания

При размещении заявки до 31 декабря 2017 года для заказчиков ГК Остек действуют специальные бонусы и скидки до 15 %!

Один из главных приоритетов работы ГК Остек — качество и надежность предлагаемых решений. Мы стремимся обеспечить стабильность работы и долговечность поставленного оборудования. А качество и бесперебойность электроснабжения являются важными факторами, оказывающими влияние на работоспособность оборудования и технологические режимы. Специально для заказчиков ГК Остек мы запустили новогоднюю акцию на «Умные» источники бесперебойного питания, которые являются частью интеллектуального комплекса управления качеством электроснабжения.

Интеллектуальный комплекс управления качеством электроснабжения — это решение, сочетающее электротехнические системы и аналитическое программное обеспечение, предназначенное для безопасного, рационального и эффективного управления электроснабжением оборудования. Комплекс разворачивается на цеховом уровне и конфигурируется полностью под оснащение конкретного участка с учетом осуществляемых на нем технологических операций. Все оборудование интегрируется в единую систему мониторинга, которая позволяет в полном объеме оценивать качество электроснабжения в режиме реального времени и рассчитывать эффект как по каждому проведенному мероприятию, так и в целом.

Более подробно с интеллектуальным комплексом управления качеством электроснабжения можно ознакомиться по ссылке: http://ostec-energo.ru/solutions/technological-solutions/systemy-bespereboinogo-electrosnabzheniya/

Специально для клиентов ГК Остек, разместивших заявку до 31 декабря 2017 года, мы предлагаем:

• бесплатный предварительный замер и анализ качества электросетей;
  • бесплатный расчет и подбор оборудования;
  • скидку до 15 % на выбранную конфигурацию оборудования;
  • программное обеспечение для управления оборудованием и мониторинга его текущего состояния.

За более подробной информацией обращайтесь по телефону + 7 (495) 788-44-44, доб.: 5870 или по электронной почте energo@ostec-group.ru