11 июля 2018

Центр развития технологий Остек-СМТ представляет новую услугу – 3D-печать из металла по технологии SLM

Компания Остек-СМТ запустила новую услугу — производство образцов из металлических порошков аддитивным методом на установке Renishaw AM400 (Великобритания).

Промышленная 3D-печать из металла на сегодняшний день является одним из наиболее перспективных и стремительно развивающихся направлений в сфере аддитивных технологий. С помощью технологии прямой печати металлами можно изготовить прототипы или конечные изделия с уникальными характеристиками и геометрическими параметрами, а также значительно снизить издержки на производство.

Центр развития технологий Остек-СМТ предлагает комплексную услугу по 3D-печати из металлопорошковых композиций. Производство осуществляется на установке Renishaw AM400 по технологии SLM (Selective Laser Melting) — селективное лазерное сплавление металлических порошков. Система позволяет получать качественные детали из металла, обладающие высокой точностью и уникальными характеристиками.

Специалисты Остек-СМТ помогут не только в производстве прототипа или изделия, но и в разработке математической 3D-модели для печати, а также оптимизации имеющихся изделий с учётом всех предъявляемых требований.

С подробной информацией об услуге можно ознакомиться по ссылке. Для размещения заказа обращайтесь по телефону: + 7 (495) 788-44-41 или по электронной почте 3d@ostec-group.ru.