27 мая 2019

Установка измерения удельного и поверхностного сопротивления ИУС-7

ООО «Остек-Электро» и компания Everbeing (Тайвань) совместно разработали и внедрили ручную установку измерения удельного и поверхностного сопротивления ИУС-7 на предприятиях, производящих микроэлектронные полупроводниковые приборы. ИУС-7 заменит выводимые из эксплуатации ИУС-3.

Установка является полноценным средством измерения (источник-измеритель внесен в Госреестр СИ РФ), её можно применять не только во внутренних технологических процессах производства п/п-пластин, но и для предъявления ВП/ПЗ.

В комплект ИУС-7 входит четырехзондовая измерительная голова, параметры которой подбирают в зависимости от исследуемого материала, а также ПО «Кристалл» для автоматического расчета удельного и поверхностного сопротивления с учетом размеров образцов согласно стандарту ASTM F84-99. Разработанное ООО «Остек-Электро» программное обеспечение может быть легко модернизировано под технические требования заказчика.

Подробную информацию об установке ИУС-7 можно получить в соответствующем разделе каталога ООО «Остек-Электро». Специалисты компании готовы оказать помощь в подборе ручной или автоматической установки измерения удельного и поверхностного сопротивления.

ООО «Остек-Электро» является эксклюзивным представителем компании Everbeing в Российской Федерации и странах СНГ