Научно-практический журнал «Вектор высоких технологий»

Для успеха производства и бизнеса ценными ресурсами являются время и информация. Вы можете первыми на рынке получать знания о новейших технологических решениях из нашего научно-практического журнала «Вектор высоких технологий».

Основное содержание издания:

• новости науки и образования;
  • анонс передовых технологий;
  • аналитические обзоры отрасли;
  • рекомендации по обеспечению качества и надежности;
  • рекомендации по оптимизации затрат;
  • интервью с представителями производственных предприятий.

Журнал объединил в себе четыре наших предыдущих издания: «Поверхностный монтаж», «Со-Единение», «Степень интеграции» и «Печатные платы и покрытия».

Журнал рассылается БЕСПЛАТНО предприятиям-изготовителям электронной аппаратуры по именной рассылке без ограничения количества подписчиков от одного предприятия. В настоящем разделе вы можете ознакомиться с аннотациями всех номеров, выпущенных с 1998 года. Вы можете оформить подписку на журнал, отправив запрос по электронной почте info@ostec-group.ru или позвонив по телефону в Москве (495) 788-44-44.

Очистить фильтр
ВСЕ
25 сентября 2018

Вектор высоких технологий №4(39)

• Онлайн-платформа ЭКБ должна быть доступной и приносить пользу каждому из ее участников. Интервью с директором ФГУП «МНИИРИП» П.П. Куцько
  • Как развитие датчиков преобразит роботизированную хирургию будущего. Краткий обзор доклада доктора Марджори Вильен (Marjorie Villien), специалиста по анализу технологий и рынка в Yole Developpement, на конференции Medisens Conference, 2018
  • Тотальная модернизация — непростой путь к возрождению микроэлектроники
  • Подготовка квалифицированных кадров: хочешь сделать хорошо — делай сам!
  • Диверсификация. Как избежать возможных ошибок
  • ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО: хороший или плохой опыт?
  • 3D-принтер DragonFly — революция в изготовлении многослойных печатных плат
  • Автоматизированные системы хранения. Новая реальность складской логистики
  • Умное рабочее место. Как внедрить цифровое производство на участках ручного труда?